website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

新疆18选7买8号多少钱:考察丨佳兆业到访中地君豪顺德总部

浏览数:26 

新疆18选7走势 www.xajni.tw 2019年1118日,佳兆业集团控股有限公司深圳公司(以下简称“佳兆业集团深圳公司”)采购工程师王铁刚与项目管理工程师花志强中地君豪建筑工程有限公司(以下简称“中地君豪”)顺德总部参观考察,中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞、粤东区域总经理补威等高管就未来发展规划、项目施工实力、项目品质管控、同类施工项目分享等问题进行深入的交流和探讨。


佳兆业集团深圳分公司领导首先到中地君豪深圳万科坂田项目,详细了解项目施工实况与当前施工进度,对该项目目前施工质量安全给予高度认可。随后,到中地君豪顺德总部进行了参观考察,中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞就公司的发展历史、具体规模、技术力量等情况向来访领导做了详细介绍。随后,通过中地君豪宣传片资料进一步了解企业发展的重点业务与发展战略部署,并展现了企业的施工优越性,项目施工规模性、市场覆盖率与品牌价值化等综合实力。


1.jpg

2.jpg


佳兆业集团专注于地产开发主业,充分发挥在城市更新领域的专业优势,战略布局了全国10余个核心城市,成功打造超20个城市更新标杆项目,而旗下深圳公司深耕于粤港澳大湾区,以其傲人的业绩成为了集团中不容忽视的力量。佳兆业集团深圳分公司采购工程师王铁刚介绍,集团持续坚守“阳光经营,合作共赢”的理念,从供应商选拔起,就其施工实力、合作理念、品质监管、品牌价值、服务效果等方面进行全面的考量评估,并不断优化供应链管理,以实现项目与服务的品质把控,集团内部更实行“线上无纸化采购”流程,保证采购系统化、规范化的同时,确保双方合作的公平公正阳光。


3.jpg



中地君豪作为地基基础施工领域的领军者,在自身发展驶入快车道外,响应国家重点建设粤港澳大湾区发展战略,再次站在了时代的风口,自年初全面开启建设粤港澳大湾区新征程,以十年的领域深耕优势率先抢占发展先机,并围绕质量安全、工法创新、品牌力提升、人才储备等多个维度不断精益求精。中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞表示,“中地君豪未来将坚定不移深耕粤港澳大湾区,为此将扎实修炼内功,在设备资源、人才调配等方面全力赋能湾区建设,在质量安全方面,坚守质量防线,让建造保质增效,让业主安心无忧!”


交流会最后,佳兆业集团深圳分公司采购工程师王铁刚表示,“多方调研后,相当认可中地君豪的实力与合作理念,望能互信互利,携手未来?!?/span>中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞也表示,“未来双方要站在更高的角度实现项目的精益建造,赋予佳兆业项目新的价值,打造粤港澳大湾区标杆性项目,期双方能够进一步加强交流与合作,拓展更宽的合作领域,在增进互信中开创互利共赢的未来。


IMG_7163_副本.jpg


上一篇