website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

新疆18选7中奖号码:再筑北川区域建设价值高地!君豪参建西宁碧桂园御川府

浏览数:66 
文章附图

新疆18选7走势 www.xajni.tw 中地君豪建筑工程有限公司(以下简称“中地君豪”)参建的西宁碧桂园御川府A地块项目在2019年11月5日正式开工。项目紧靠城北区南北向大动脉宁张路,紧邻海湖高速入口,拥有四通八达的大交通体系,附近的宁大路作为北川贯通性最好的主干路,也即将拓宽改建,将更大提升区域的交通通达性,与项目的建设相辅相成,未来将更快速提升了北川的区域价值。君豪作为碧桂园的优质合作方,参与到项目的建设,是实力的彰显,更是业主方对君豪施工的高度肯定。


微信图片_20191108163505.jpg


在项目施工期间,君豪铁军将贯穿坚持高标准、高质量的建设目标,前期通过委派专业的施工团队深入勘察项目实况,精心组织实施采用先引孔作业,确保施工进尺顺利、减少噪音污染、防止出现塌孔现象。施工同时,全面落实建设管理各项制度,高度重视生态环境?;?,狠抓安全生产,注重重大技术创新,确保工程安全,将把工程打造成优质工程,为双方下一步更为广阔合作夯实基础。此次合作不仅凝聚着双方的期望,还将承载着双方的信心。


“针对每个项目君豪人一直强调前置项目考察分析、施工过程质量严控管理、结果管理三个维度结合。通过精细化过程管理,对施工细节标准详细规范。并在前置和结果进行综合管理,实现全施工过程体系的管理。加强现场的管理细节,提升项目质量,使工程质量提升一个台阶中地君豪西宁碧桂园御川府A地块项目负责人表示。


中地君豪一直秉承着“共创、互利、共赢”的合作理念,充分发挥自身在人才、设备、工法等方面的综合优势,在房建桩施工领域赢得更品质口碑的同时,更为合作方后续的顺利施工打下坚实的基础。未来,中地君豪将依托碧桂园内部强大的终端需求市场和资源优势,为其提供高性能的房建桩施工服务,进一步拓宽合作,还要为双方下一步共同蕴育更为广阔的市场前景夯实基础,在长期发展的道路上携手共进,共享共赢。

微信图片_20191108163509.jpg