website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

新疆18选7100走势圈:考察丨招商蛇口与禹洲地产考察中地君豪顺德总部

浏览数:62 

新疆18选7走势 www.xajni.tw 2019年118日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司中山公司(以下简称“招商蛇口中山公司”)总经理助理及项目管理部负责人陈翼显与禹洲地产股份有限公司华南公司(以下简称“禹洲地产华南公司”)招采主管李云等一行人组成的考察团赴中地君豪建筑工程有限公司(以下简称“中地君豪”)顺德总部参观考察。中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞、市场总监袁敬等高管接待了招商蛇口中山公司及禹洲地产家华南公司代表团一行,并给与热烈的欢迎。双方就未来发展规划、项目施工实力、项目管控等核心问题进行深入的交流和探讨。

微信图片_20191108164527.jpg

中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞就公司的发展历史、组织架构、部门建设、技术力量、企业文化等情况向来访领导做了详细介绍,并通过我方的宣传片资料进一步了解企业发展的重点业务。


招商蛇口中山公司表示,“中地君豪作业地基基础行业领军者,地基基础建设领域有着长期的积累和沉淀,而招商蛇口中山公司始终秉承“城市升级引领者”品牌定位,双方对高质量建造理念不谋而合,若后续有合作契机,希望君豪能整合优秀资源,将最优秀的团队、最先进的施工工法投入项目建设中,务必把安全和质量放在第一位,实现双方互利共赢。


中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞表示,“君豪高度重视与招商蛇口中山公司和禹洲地产华南公司的合作,针对未来的合作将全力扎实做好基础工程,以高适配的设备与丰富经验的团队全面投入到建设中,本着对项目负责的原则,勤于沟通交流,及时解决问题,保质保量的完成项目建设工作?!?/span>


随后,双方负责人沟通了君豪已建或在建的同类型项目的基本情况,就质量安全标准、项目设计方案、施工设备要求等方面,展开了深入沟通与交流。交流会最后,中地君豪珠海事业部与地连墙事业部总裁王宝飞表示,此次会晤具有特殊意义,是双方展开合作的良好开端,希望双方能够进一步加强交流与合作,拓展更宽的合作领域,在增进互信中开创互利共赢的未来。

微信图片_20191108164425.jpg