关于我们

中基君豪集团是一家集建筑施工、工程贸易、互联网+建筑为一体的多元化公司,旗下核心企业——中地君豪建筑工程有限公司,为国内最大的地基基础施工企业之一,作为国家级高新技术企业,连续两年入选黑龙江企业100强, 2019年排名黑龙江省民营企业第七,位列哈尔滨民营企业前三。多次荣膺“中国基础施工企业十强”(非国有)第一名,荣登“中国房地产采购峰会供应商竞争力企业十强(综合类)”榜单及“中国(行业)十大竞争力品牌”榜单,并进入北京大学社会调查研究中心与智联招聘联合主办的“佛山2017年度十佳雇主”、“2018年度中国最佳雇主”及“佛山最佳雇主”榜单。


中地君豪成立十余年,得益于中国城镇化建设的快速推进以及基建行业的迅速发展,中地君豪步入发展快车道,公司项目拓展至全国。截至目前,在30多个省/直辖市/自治区拥有在建项目。


公司拥有地基基础工程专业承包一级资质、工程勘察设计专业资质,主要从事各类桩基础工程、软基处理、深基坑支护等基础工程业务,重点专注于地下空间的开发建设,包括地铁深基坑支护、城市地下综合管廊支护、商业高层建筑地下深基坑支护、地下空间工程建设等业务,斥资10多亿元购置30台套双轮铣,注资广东华亮基础建设有限公司结成业内的“超级联盟”,承建国家重点跨海工程——深中通道东锚碇地下连续墙项目以及深圳、杭州、内蒙古等地的市政工程和轨道交通建设项目。


作为地基与基础施工领域的标杆企业,中地君豪在全国设立10大区域,现有员工1000余人,专业管理人才云集,施工过各类型地质条件的桩基础工程1000余项,所承揽的项目在安全、质量、进度和文明施工等方面得到各方赞誉,是碧桂园集团、万科集团、恒大集团、美的置业、中国奥园、龙光地产、中海地产、保利发展、金科地产、佳兆业、富力地产等TOP20品牌地产及中国中铁、中国铁建、中国电建、中国建筑、中国交建等大型国企桩基础工程施工的优质合作伙伴。


与中国最大的混凝土制品与技术综合服务商建华建材、中建西部建设等建立了战略协议;与德国宝峨、意大利土力、徐工基础、三一重工等国内外知名设备制造商合作;与平安集团全资子公司——平安城市建设科技(深圳)有限公司达成战略合作,共建大数据平台赋能“智慧建造”!


发展自己不忘反哺社会,中地君豪在诚信履约的同时,积极投身教育公益事业,坚持捐建学校,捐资助学,累计捐资额已超3000万元。


中地君豪坚持“以奋斗者为本,以战斗者为主”的发展信念,以“专业铸就品质,诚信构筑未来”为核心价值观,努力践行“百年基础,品质君豪”的伟大梦想,承载世界高度,创造美好生活。